miércoles, 4 de julio de 2012

SOPA DE SALMÓN

p Ingredientes: 4 filetes de salmón (de unos 200g aprox.) ½ cebolla 10 gambones 1 cabeza de rape (en dos trozos) 1 limón ½ taza de vino blanco 2 zanahorias 2 ramitas de apio Sal y pimienta Realización: En una cazuela con agua, hervir las cáscaras de los gambones y la cabeza de rape, con un poco de sal, durante unos 15 minutos a fuego medio. En otra cazuela con aceite, poner la zanahoria, la cebolla y el apio, todo muy picadito y pochar con un poco de aceite durante 10-15 minutos. A continuación, poco a poco verter el caldo en esta cazuela para que vaya tomando el sabor y dejar unos 5 minutos más. Después triturar bien el caldo y volverlo a volcar de nuevo en la cazuela, y dejamos cocinar a fuego lento. En una sartén con un poco de aceite, cocinar el salmón. Cuando veamos que está hecho por fuera, lo agregamos a la cazuela con el caldo y por último, añadir sal, perejil (o eneldo).

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