lunes, 9 de julio de 2012

SOPA DE ALBÓNDIGAS Y PASTA RELLENA

Ingredientes: - Un paquete de pasta rellena (a elegir) - 1 bote de tomate triturado - 2 dientes de ajo - 1 pastilla de Avecrem Para elaborar las albóndigas: - 400g de carne picada (de ternera o de pollo) - 1 cebolla - 2 huevo - Perejil picado - Una cucharada de aceite - Pan rallado - Sal y pimienta Realización: En una sartén, pochar la cebolla muy picadita. Echar en un bol la carne picada, el huevo, una cucharada de pan rallado, la cebolla ya cocinada, sal, pimienta y perejil y amasar a mano hasta conseguir una uniformidad. Dar forma a las albóndigas. Se calienta el horno a 180º y se colocan las albóndigas en una bandeja para horno y las pincelamos o pulverizamos con aceite, esperar unos 15 minutos aproximadamente hasta que se doren. El siguiente paso, será cortar los ajos en láminas finitas y freírlos en una sartén. Una vez que los ajos estén dorados, añadir el tomate, un poco de sal y la pastilla de avecrem desmenuzada. Dejar cocer a fuego lento durante 8-10 minutos. Por otro lado hervir la pasta con abundante agua y, una vez hervida, tirar parte del agua, esto es, y dejar la justa para el caldo. Por último añadir el tomate y las albóndigas.

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