lunes, 2 de julio de 2012

lasaña de lentejas

Ingredientes: 1 bote de lentejas cocidas 250 gr de pasta de lasaña precocida 300 gr de mozarella rallada 2 bote de atún al natural 300 gr de cebolla 3 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva 300 gr de tomate frito 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de orégano sal y pimienta Preparación: - Escurrir y lavar bien las lentejas -Hidratar las placas de lasaña según las instrucciones del paquete - sofreír la cebolla y ajo con el aceite -Añadir el tomate triturado con el azúcar el orégano y la sal, cocer a fuego medio unos 15mn aprox -Incorporamos las lentejas y el atún y cocemos unos 5mn más. - Montar la lasaña -Poner un poco de salsa en la base de que se pegue la pasta en la fuente. Colocamos una capa de pasta , encima una de lentejas y encima queso así sucesivamente hasta llenar la fuente. Dejar la última capa con lentejas y encima de ellas poner una buena cantidad de mozarella. Gratinar a 180º hasta que el queso se haya fundido.

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