sábado, 28 de julio de 2012

Gelatina Arcoiris

Ingredientes: 1 paquete de gelatina (de 100 g) de cada sabor: gelatina con sabor uva gelatina con sabor limón gelatina con sabor durazno gelatina con sabor fresa gelatina con sabor piña gelatina con sabor naranja agua hirviendo 1 lata (378 ml) de leche evaporada Modo de preparación Preparación: 20 mins 1. En recipientes separados, prepara las gelatinas de uva, limón, naranja y fresa. Utiliza 1 ½ tazas de agua hirviendo para cada una. Deja enfriar a temperatura ambiente. 2. En recipientes separados, prepara las gelatinas de cereza, durazno y piña con 1 taza (250 ml) de agua hirviendo. Deja enfriar a temperatura ambiente y agrega ½ taza (125 ml) de leche evaporada a cada gelatina. 3. En un refractario o molde rectangular, agrega la gelatina de uva al tiempo y refrigera hasta que se haya enfriado y . Repite el procedimiento con la gelatina de limón y asi sucesivamente con la de naranja, piña y finalmene fresa. Recuerda que debes refrigerar la gelatina anterior antes de agregar la siguiente gelatina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada