martes, 17 de julio de 2012

Aspic de verduras

- 1 sobre de gelatina en polvo. -2 tazas y media de caldo de verduras. -2 zanahorias. - 1 lata de arvejas. -Perejil . -2 tallos de apio. -1/2 pimiento morrón rojo. - 1/2 pimiento morrón verde.
-200 grs de champignones. Para decorar: -1/2 pimiento morrón rojo. -1/2 pimiento morrón verde. -50 grs de aceitunas negras. -4 champignones. Procedimiento para realizar el Aspic de verduras: - Cortar las zanahorias en rodajas bien finas y darles un hervor. - Limpiar y cortar los champignones en rodajas finas y rociarlos con jugo de limón para que no oscurezcan. -Cortar los pimientos y el apio en tiras bien finas. -Hacer la gelatina como las indicaciones de la caja pero en vez de agua usar el caldo de verduras, -En una fuente de vidrio verter un poco de gelatina e ir colocando hojas de perejil y las verduras en forma decorativa porque cuando desmoldemos el Aspic de verduras esto quedará arriba.Llevar a la heladera para que cuaje. -Poner nuevamente las verduras y volcar un poco de gelatina. Poner en la heladera. -Terminar de poner las verduras y toda la gelatina sobrante.Colocar por unas horas en la heladera. -Cuando esté consistente desmoldar. Pasar por agua caliente unos segundos la fuente y volcar sobre una fuente plana. -Servir el Aspic de verduras decorado con las verduras que reservamos cortadas a gusto. acompañar con mayonesa o salsa aioli.

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