sábado, 28 de julio de 2012

Aspic de uvas al vino

Ingredientes: 300 ml de agua 175 gr de azúcar 15 gr de gelatina en polvo el zumo y la ralladura de un limón y una naranja 300 ml de vino 250 gr de uvas peladas sin pepitas Preparación: Echa 4 cucharadas soperas de agua en un cuenco y añade la gelatina dejándola reposar 5 minutos, hasta que se ponga esponjosa. Pon el agua restante en una cacerola junto con el azúcar y las ralladuras de naranja y limón, déjalo a fuego moderado y remueve para disolver el azúcar. Cuando rompa a hervir, déjalo 3 minutos, retíralo del fuego y añade la gelatina, removiendo hasta que se disuelva. Deja que se enfríe y añade el vino y los zumos de naranja y limón. Coloca en un molde, enjuagado con agua fría, las uvas peladas y sin pepitas, echa encima la gelatina y deja enfriar hasta que cuaje, tardará aproximadamente unos 20 minutos. Para que quede más vistoso, pon debajo de las uvas y en las paredes del molde gajos de naranja.

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