sábado, 28 de julio de 2012

Aspic de peras

Ingredientes 4 peras no muy maduras 1 vaso de agua 1 vaso de vino blanco 4 cucharadas de azúcar glass 1 trozo de piel de limón 1/2 chaucha de vainilla en polvo 1 caja de gelatina de sabor a frutas (la que más guste) 100 gr. de queso tipo Philadelphia 3 gotas de esencia de vainilla Preparación: Pelar las peras y ponerlas a cocer en una cazuela con el agua, el vino, el azúcar, la piel del limón y la vainilla en polvo. Retirarlas cuando empiecen a estar blanditas y dejarlas enfriar. Cortar las peras a lonchas no muy gruesas. Con agua y el líquido de cocción de las peras preparar la gelatina de frutas según las indicaciones del envase. Verter unas cucharadas en el fondo de un bol y dejar que cuaje en la nevera. Sacar el bol y cubrir la gelatina con las lonchas de las peras y cubrirlas de nuevo con el resto de la gelatina. Volver a meter al frigorífico hasta que se enfríe. Mezclar el queso con 1 cucharada de azúcar y la esencia de vainilla. Decorar con esta mezcla la gelatina

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