domingo, 22 de julio de 2012

Aspic de Garbanzos

– 1 taza de garbanzos (medida en crudo) – 1 taza de arroz – 2 patatas – 2 zanahorias – curry – 1 rama de canela – 500 ml de caldo de verduras – 1 sobre de agar-agar (4 g) Guarnición: – lechuga
– espárragos trigueros – cilantro fresco Cocer por separado los diferentes ingredientes: primero los garbanzos con su proceso de remojo y tal, yo además elimino las pieles una vez cocidos; luego las patatas junto con la canela en rama y sal; el arroz con el curry; y finalmente las zanahorias a las que tan solo les eché un poquito de sal. montar en un molde el futuro aspic, combinando colores. Poner a hervir el caldo y añadir el sobrecito de agar-agar (dejar hervir 1 minuto removiendo continuamente) y echar en el molde con cuidado de no desmontar el aspic, en cuestión de 30 minutos lo tenemos listo para comer.

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