miércoles, 18 de julio de 2012

ASPIC DE ATÚN

INGREDIENTES (Para 4 porciones) 15 gramos de gelatina en polvo sin sabor tres cuartos de taza de agua caliente 1 cucharadita de mostaza preparada 1 taza de blanco de apio picado un cuarto de taza de agua fría 2 cucharadas de jugo de limón 1 lata de atún media taza de mayonesa sal a gusto aceitunas negras, para decorar media taza de salsa de pepinos Remojar la gelatina en el agua fría, y luego disolverla con el agua caliente. Añadir el jugo de limón y sal , y colocar a enfriar hasta que tome consistencia, pero sin endurecerse completamente. En este momento, agregar el apio y el atún, previamente desmenuzado, e incorporar la mayonesa. Mezclar bien, y verter en un molde ligeramente aceitado. Luego, colocar en la heladera hasta que esté bien frío y consistente , y desmoldar en el centro de una fuente. Adornar la parte superior con rodajas de pepinos y aceitunas negra, y servir con salsa de pepinos

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