domingo, 10 de junio de 2012

Pannacotta de Frutillas (cocina italiana)

Ingredientes Frutillas 200 grs. Crema de Leche 400grs. Azúcar 150 grs. Gelatina sin sabor 1 sobres. Salsa de Manzana Frutillas 250grs. Azúcar 2 cucharadas Jugo de Naranja 1/2 Vaso. Marsala 1/2 Copa Preparación Hervir la crema con el azúcar, agregar la gelatina hidratada, revolviendo bien hasta que integre, Licuar las frutillas y agregar, verter sobre los moldecitos previamente humedecidos Llevar a la heladera durante 6 horas o hasta que la gelatina haya solidificado ¿Cómo se desmolda la Pannacotta? Pasando el molde por agua tibia, como una gelatina. Salsa de Frutillas Licuar las frutillas, con el jugo de naranja y el azúcar dejar que se forme un almíbar suave (105º - 108º) incorporar las frutillas licuadas, perfumar con marsala retirar del fuego y dejar enfriar. En un plato de postre con profundidad. O en 1 compotera servir la salsa y desmoldar la Pannacotta en el centro.

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