lunes, 25 de junio de 2012

Panna cotta de te verde

Ingredientes principales 7 gr de gelatina en hojas 300 gr leche 700 gr nata 120 gr azúcar 14 gr té verde en polvo 10 RACIONES PEQUEÑAS Poner a remojo las hojas de gelatina en un bol con agua fría. Mezclar bien azúcar y el té. Poner a calentar la leche en un cazo, sin que llegue a hervir. Retirar el cazo del fuego y añadir la mezcla del té verde mezclando. Escurrir las hojas de gelatina e incorporarlas en trocitos a la leche mezclando bien. Una vez de que esté todo bien diluido, añadir la nata poco a poco. Preparar un bol lleno de hielos y poner el preparado al baño maría en frío. Continuar mezclando hasta que quede todo homogéneo. Repartir en vasos y dejar enfriar unas 2 horas. Para servir : Decorarlo con una especie de mermelada de azuki con azúcar, o Fresas maceradas con azúcar y licor, o cerezas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario