lunes, 25 de junio de 2012

PANNA COTTA DE ROSAS

4 porciones INGREDIENTES 750 ml de crema para batir 1/2 taza de yoghurt 1/2 taza de azúcar 4 cucharadas de agua de rosas 2 piezas de rosas rosas (reservar algunos pétalos para decorar) 2 cucharadas de gelatina sin sabor(grenetina) 3 cucharadas de agua 1/2 taza de leche COULIS DE FRESA 1 taza de fresa 1/2 taza de azúcar Agua PROCEDIMIENTO En una cacerola, calentar el yoghurt, la crema para batir, la leche, el azúcar y el agua de rosas hasta hervir, bajar el fuego y cocinar por 10 minutos hasta que reduzca un poco, añadir la gelatina sin sabor previamente hidratada, retirar del fuego, enfriar por completo, verter en moldes individuales y refrigerar por una hora. Para el coulis, licuar la fresa con el azúcar hasta que se incorporen perfectamente, agregar agua para aligerar la salsa sólo si fuese necesario. Cortar julianas de rosas y reservar algunos pétalos enteros. PRESENTACIÓN Colocar la panna cotta al centro del plato, decorando con un pétalo entero y juliana de rosas, y bañar con la salsa a lo largo del plato.

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