lunes, 25 de junio de 2012

panna cotta de moka (cocina italiana)

Rinde 8 porciones Ingredientes: 20 gr de grenetina Duché 1/4 de taza de agua fría 400 gr de crema 1/2 tz de leche 150 gr de azúcar 2 1/2 cditas. de café soluble en polvo 1 cdita de cocoa Para la salsa: 100 gr de orejones de chabacano 1/3 de taza de brandy 3/4 de taza de agua 1/4 de taza de azúcar Granos de café para decorar Utensilios 8 tazas para capuchino Manera de preparar: 1. Hidrata la grenetina Duché en el agua fría y reserva. 2. Calienta la crema junto con la leche y el azúcar a fuego muy bajo, para que no hierva; añade la grenetina hidratada y resuelve perfectamente. 3. Incorpora el café y la cocoa; mezcla, vacìa en las tazas y refrigera hasta que cuajen completamente. 4. Marina los orejones en el brandy de 2 a 3 horas; pásalos a una cacerola junto con el agua y el azùcar, deja hervir 5 minutos, retira del fuego y deja enfriar. 5. Decora cada taza con la salsa de orejones y granos de café. Disfruta al momento.

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