miércoles, 27 de junio de 2012

lasaña de anchoas y verduras

INGREDIENTES: 18 filetes de anchoas en aceite 2 calabacines 4 pimientos del piquillo 1 diente de ajo 100 cm3 de aceite de oliva Perejil fresco, cantidad necesaria Vinagre, cantidad necesaria Sal, a gusto PREPARACIÓN: Cortar los extremos de los calabacines, partirlos por la mitad y cortalos a lo largo en láminas finas. Colocarlos en un recipiente, sazonados y dejarlos unos 15 minutos para que suelten el agua. Procesar el perejil, el ajo pelado, 2 filetes de anchoa, sal, aceite y vinagre. Rociar los calabacines con esta preparación y dejar macerar 24 horas. Pasado este tiempo, escurrir los calabacines y pasarlos por la sartén bien caliente, con una pizca de sal, por ambos lados. Partir los pimientos por la mitad y pasarlos también por la sartén, vuelta y vuelta. Colocar en una fuente una tapa de calabacin, una de pimientos; una de calabacin y otra de pimientos; una de calabacin y por encima una tapa con las anchoas. Bañar con el líquido de maceración. Dar un toque de horno y servir

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