domingo, 27 de mayo de 2012

Yang Rou Pao Mo (cocina china)

Ingredientes: Sopa de Cordero 1 unidad de pata de cordero (o de cualquier corte de carne más baratos, pero pieza) aprox de 800 g 1 kg de algunos huesos de cordero (opcional si tiene alguno) 2.5 litros de agua 1 jengibre tamaño del pulgar 2 tallos de cebolla de verdeo en rodajas 3 estrellas de anís 2 cucharadita de pimienta de Sichuan 2 cucharadita de semillas de hinojo 1 pieza de corteza de cassia (alrededor de 5 - 6 cm) una semilla de cardamomo (Chao Guo) 3 a 4 cucharadas de vino de cocina china, o cualquiera que tenga Pan plano 500 g de harina normal 3/4 cucharadita de polvo de hornear 225 - 235ml de agua Los ingredientes adicionales de la sopa 80 g fideos secos un puñado de capullos de lirios secos pocas piezas grandes de woodear Condimento para la sopa de soya ligera al gusto un cubito de caldo de pollo (opcional) sal al gusto pizca de vino de cocina china chorrito de vinagre de arroz (opcional) Aderezos un poco de carne de cordero hervida (después de hacer la reserva) 2 a 3 tallos de cebolla de verdeo en rodajas picado pequeño puñado de cilantro picado, un poco de aceite de chile un poco de salsa picante (normal o con ajo) un poco de ajo en escabeche dulce gotas de aceite de sésamo tostado Preparacion: Hacer el caldo. Ponga el agua en una olla, añadir el cordero (y los huesos si se utiliza). Calentar a fuego medio y comenzar a hervir el frío. Cuando el agua esté hirviendo, baje el calor hasta medio-bajo y continúe hirviendo a fuego lento sin remover. Verá principio escoria para formar en la superficie. Que esta hervir durante unos 10 - 15 minutos, al mismo tiempo, quítele la espuma cuando se ve lo suficiente como para eliminar. Cuando no se le forme mas basura añadir las especias y cebolla de verdeo, baje el fuego a menor, tape y cocine a fuego lento por 2 - 2,5 horas hasta que la carne esté tierna pero destrozada a pedazos. Quitar la carne,cubrir ligeramente para permitir que el vapor escape y dejar enfriar. Corte la carne en rodajas finas. La carne es más fácil de cortar cuando se enfrió completamente. Las especias en el stock puede ser removido por un colador pequeño. Habrá algo de grasa flotando en el líquido.Tirela o procure comprar carne magra para que no suceda estoucho .Receta tradicional de cordero añade extra de goteo a la población antes de servir. Para hacer el pan sin levadura, mezclar un poco de polvo de hornear con la harina a continuación, agregar agua y mezclar. La masa debe ser muy dura. Dejar reposar sin amasar durante unos 20 - 30 minutos. Después de descansar la masa es cada vez mas fácil de amasar y es . Enrollar la masa y cortar en 10 trozos iguales. Enrolle cada trozo de masa en una bola y aplanar para redondear el disco de unos 8 mm de espesor. El pan es bueno para ir directamente sobre la plancha, pero si te gusta para dar forma al pan plano un poco más elegante y tradicional, golpee suavemente con un cuchillo contra el borde del pan hacia adelante y hacia atrás mientras sostiene suavemente el pan con una mano . Esto es para aumentar el espesor del pan alrededor del borde, de modo que el pan dentro de espesor es de aproximadamente 8 mm y el exterior es aproximadamente 1 cm. Ponga el pan en una sarten sin aceite y cocine hasta que se dore ambos lados. Retirar y envolver con un paño limpio y dejar enfriar. Remojar los fideos de cristal, y los capullos de lirio y woodears Lavar / limpiar todo después de la inmersión. Escurrir los fideos y dejar de lado. Compruebe eliminar los botones de lirios de tallo leñoso, en un extremo. Cortar en tiras finas la woodear. Picar la cebolleta, el cilantro y el ajo fresco. Si se usa el ajo en escabeche no se necesita preparación. Justo antes de servir, calentar el caldo hasta que hierva. sal y caldo de pollo en polvo . Añadir poco de vino de cocina y vinagre a gusto. Trozar el pan en pedazos pequeños, permiten 2 - 2,5 trozos de pan por persona Ahora el paso final consiste en cocer el pan en la sopa con los fideos de cristal, y los capullos de lirios woodears. Usted puede hacer esto aparte por persona o la misma olla para todos. Cuando la sopa esté hirviendo, añadir woodears, capullos de lirio y el pan roto juntos. Cocine a fuego lento hasta que el pan se ablande y se hincha a continuación, añadir los fideos y cocinar por otro minuto hasta que caliente. Servir en un tazón. Prepárate la carne en rodajas, aderezos, aceites y salsas. Colocar la carne en rodajas de cordero en la parte superior. Espolvorear sobre algunos cebolleta picada, cilantro y ajo fresco si se utiliza. Rocíe un poco de aceite en alguna guindilla, aceite de sésamo y agregar una cucharada de salsa de chile. Si se usa el ajo en escabeche servir a este con la sopa en el plato.

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