miércoles, 16 de mayo de 2012

Masa Frola al limón

Ingredientes: - 100 grs. de manteca, - 150 grs. de azúcar, - 3 huevos, - 100 grs. de harina de mandioca, - 100 grs. de harina de arroz, - 110 grs. de fécula de maíz, - 1 cdita. de leudante sin TACC, - ½ cda. de ralladura de limón o esencia de vainilla. Paso a Paso: Batir la manteca con el azúcar, los huevos y la ralladura de limón hasta obtener una especie de crema cortada. Dejar de batir y agregar, de a poco, las harinas (previamente mezcladas y tamizadas) hasta obtener una masa que no se pegue en las manos. Estirar con los dedos sobre placa limpia y hacer un pequeño borde. Rellenar a gusto; si el relleno es muy líquido, para evitar que la masa se ablande, precocinar la masa sola y luego rellenar. Cocinar en horno moderado hasta
dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada