jueves, 10 de mayo de 2012

Galletitas de chía

350 g de harina 000 2 cdas de sal 160 cc de agua tibia 10 gramos de levadura 1 cda de margarina dietética 50 cc de aceite de oliva 2 cdas de leche en polvo descremada 45 gramos de chía 1 cdta orégano 1 cdta pimienta Preparación: Mezclar la harina con la sal, formas una corona y en el centro verter el agua, la levadura, la margarina, el aceite de oliva, la leche en polvo descremada y las semillas de chía Amasar hasta formar una masa suave. Dividir la masa en 2. Incorporar el orégano en una de las porciones y la pimienta negra en la otra. Cubrir las masas con papel film y dejar reposar en un lugar templado durante 1 hora Estirar la masa, pincharla y cortar tiras de 2 cm. Espolvorear con sal gruesa y cocinar en en el horno a 170°, en una placa con aceite durante unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario