domingo, 27 de mayo de 2012

Fideos con ternera cocida (cocina china)

cómo preparar la típica ternera cocida en China y un plato de fideos casi igual que el ¨
¨. Preparación Ternera cocida con olla exprés 1. Limpiar la ternera (500g) y cortarla en trozos (4cm x 3cm) 2. Poner la ternera en la olla y llenar 3/4 de la olla con agua. 3. Agregar media lata de cerveza, 5-6 ajos, medio jengibre cortado en tiras, medio puerro, dos cucharadas de pimientas en grano, dos cucharadas de anís cuatro hojas de laurel, media canela, medio cucharón de salsa de soja, tres o cuatro cucharachas de sal. (opción:chile picante, azúcar) 4. Tapar la olla y ponerla al fuego máximo. Quince minutos después al fuego mediano. 5. Tardará 40 minutos o una hora. Fiedos con ternera cocida 1. Cocer el fideo (mejor fideo blando) con el caldo de ternera y un poco más de agua 2. Cuando casi está hecho el fideo, agregar unas verduras como lechuga o tomate. Cocer dos minutos más. 3. Agregar la ternera cocida, perejil chino fresco cortado, sal y vinagre al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario