domingo, 20 de mayo de 2012

canelones de berenjena

Ingredientes: 1 Berenjena 1/2 pimiento rojo 1 zanahoria 1/2 cebolla 1/2 pimiento verde Caldo de verduras 1 cuchara grande de harina Margarina Aceite de oliva Preparación: Primero cortamos la berenjena en láminas y las cocinamos en una plancha por cada lado. Cortamos el resto de verduras y freímos en una sartén con aceite de oliva. Cuando las verduras estén hechas colocamos dos láminas de berenjena juntas y colocamos un poco de las verduras en el centro y lo enrollamos y las colocamos en una bandeja de horno. Así hasta que se acabe las láminas de berenjena y/o las verduras. Aparte ponemos margarina en una sartén, cuando esté derretida añadimos una cuchara de harina y mezclamos bien hasta que no queden grumos. Vamos añadiendo el caldo de verduras hasta que tenga aspecto de bechamel vegana. Echamos la bechamel vegana sobre las berenjenas y lo colocamos al horno a gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada