lunes, 9 de abril de 2012

Soufflé de ricota y manzanas


Ingredientes
Azúcar 100 g Azúcar para las claras 2 cdas. Canela 1 cdita. Claras 4 Unidades Manteca 60 g Manzanas 1/2 k Pan rallado Cantidad necesaria Ralladura de limón 1 Ricotta 300 g Sémola 150 g Yemas 4 Unidades -Salsa de naranja Agua 3/4 Taza Azúcar 4 cdas. Harina 1 cda. Jugo de limón 2 cdas. Jugo de naranja 1 Taza Manteca 30 g Pasas de uva 2 cda. Ralladura de naranja 1

Preparacion
- Bata la manteca con el azúcar hasta que esté bien cremoso. - Añada las yemas y mezcle, luego incorpore la canela, la ralladura de limón, la ricota, las manzanas cortadas en juliana y mezcle bien. - Agregar la sémola y vuelva a mezclar. - Bata las claras a nieve bien consistente, añada el azúcar y vuelva a batir. - Agregue esto a la preparación anterior y mezcle con cuidado. - Coloque en una fuente enmantecada y con pan rallado. - Espolvoree con azúcar y cocine en horno moderado entre 20 y 25 minutos. Salsa de naranja - Mezcle en una cacerola el azúcar con la harina, añada la taza de jugo de naranja, el agua y ponga a hervir. - Cuando rompa el hervor y espese, retire e incorpore la manteca, el jugo de limón, las pasas de uva y mezcle bien. cocina-recetas

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