sábado, 28 de abril de 2012

bizcochuelo para diabeticos

Ingredientes: 3 huevos 1 sobre de levadura 140 grs de harina glutinada 1 yogur natural 50 cm3 de leche desnatada Ralladura de limón
Edulcorante líquido Preparación: Precalienta el horno a 200 grados Centígrados 10 minutos. Separa las claras de las yemas. Bate las claras junto con el edulcorante hasta que estén firmes. Reserva aparte. Mezcla los demás ingredientes y añade las claras despacio para que no pierda demasiado volumen. Impregna las paredes del recipiente con un poquito de margarina y después con harina para evitar que el bizcocho se pegue. Hornea 1 hora a 180 grados Centígrados. Información nutricional: calorías: 185 Kcl, por 100 gr. Hidratos de carbono: 126 gr. (2.5 R). Proteínas: 9 gr. Grasa: 5,2 gr.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada