jueves, 29 de marzo de 2012

souffle de pollo



Ingredientes para 4 comensales

▪ Pollo 350 gr.
▪ miga de pan 30 gr.
▪ nata (crema de leche) líquida 1/2 de taza
▪ cebolla 1/2 unidades
▪ apio 1 unidad
▪ champiñones 150 gr.
▪ huevos 3 unidades
▪ pimiento rojo 1 unidad
▪ aceite de oliva 2 cucharaditas
▪ paprika 1/2 de cucharadita
▪ sal
▪ pimienta molida



Elaboración


Quitar la piel y los huesos al pollo y picarlo. Engrasar un molde refractario para soufflé y remojar las migas de pan en la leche.\r\n\r\n
Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla, el apio y los champiñones, picados; y rehogar hasta que la cebolla esté dorada.\r\n\r\n
Separar las claras de huevo de las yemas y poner éstas junto con el pollo, el pimiento picado, las migas de pan y la preparación anterior. Sazonar con páprika, sal y pimienta.\r\n\r\n\r\n
Batir las claras hasta que tengan una consistencia dura y añadirlas cuidadosamente con movimientos envolventes a la mezcla de pollo. Verter la preparación en el molde para soufflé y llevar al horno durante 50-60 minutos, o hasta que al introducir un cuchillo en el centro del soufflé salga limpio.

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