martes, 27 de marzo de 2012

soufflé de papas


INGREDIENTES
1/2kg de papas lavadas y cocidas con su cáscara.
Pelarlas y pasarlas por el prensapuré.

1 cebolla pelada, picada y rehogada un poco en 50 gramos de manteca.
Incorporarla al puré

Agregarle además
1 cucharada de perejil picado
50 gramos de queso rallado
3 yemas
sal y pimienta a gusto
Mezclar todo muy bien

Aparte batir
3 claras a nieve con 1 cucharada de azúcar
Incorporarlas al puré muy suavemente para que la preparación no baje.

Verter la preparación en una budinera sin tubo previamente enmantecada y espolvoreada con pan rallado.
Tener la precaución de no llenar la totalidad del molde.

Espolvorear la superficie con queso rallado y llevar a horno caliente 15 minutos o hasta que veamos que la preparación ha levado y está dorada

Servir enseguida para que la preparación no baje.








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