sábado, 3 de marzo de 2012

Skolebrød (pastel noruego)


Skolebrød un pequeño pastel típico de la gastronomía noruega. Su nombre significa "pan de la escuela", porque supuestamente se empaquetan en los almuerzos escolares en su día, o tal vez los niños les dio a sus profesores como regalos.
Skolebrød (hace unos 20 bollos)

Para bollos:
•1 barra (8 cucharadas). Mantequilla derretida
•3 tazas de leche entera tibia
•1 taza de azúcar
•1 1/2 cucharada. levadura
•2 cdta. cardamomo molido
•1 cdta. sal
•6 tazas de harina, un poco más para amasar
•1 huevo, ligeramente batido, para el lavado de huevos

Para llenar las natillas:
•1 taza de crema espesa
•1 taza de leche entera
•1 huevo
•2 yemas de huevo
•1 cucharada. maicena
•1/2 taza más 2 cucharadas. azúcar granulada
•1 cdta. extracto de vainilla

Para la cobertura:
•glaseado de azúcar en polvo (1 cucharada de leche + 1 cucharadita de extracto de vainilla mezclado con azúcar en polvo hasta que alcance la consistencia formación de hielo -.. probablemente cerca de una taza)
•1 taza de coco rallado sin azúcar

1.En un tazón grande, mezcle la leche 3 tazas calientes, la mantequilla derretida, y la taza de azúcar 1. Espolvorear la levadura sobre ella y dejar reposar hasta que la levadura es espumoso (5-10 minutos). A continuación, agregue el cardamomo y la sal.
2.Agregue la harina poco a poco hasta que tenga una consistencia dura, pero la masa todavía bastante pegajoso. Luego salen y amasar sobre una superficie enharinada durante unos 5 minutos. La masa debe ser tan pegajosa como sea posible mientras que también sigue siendo algo viable. Usted no quiere que sea seca, o los bollos no tienen una buena textura. (Es más fácil hacer esto de una ayuda de la cocina con un gancho de la pasta, si usted tiene uno, porque entonces las manos no se pone más masa encerrada). Coloque la masa en un tazón ligeramente engrasado, cubra con un paño de cocina húmedo y colocarlo en un lugar cálido y dejar leudar hasta que doble su tamaño, aproximadamente 1 hora.
3.Mientras tanto, hacer la crema de relleno. En un tazón pequeño, mezcle el huevo, las yemas de huevo, la maicena y el azúcar. Combine la leche 1 taza y 1 taza de crema en una cacerola y llevar solo a fuego lento. Añadir alrededor de 1/4 taza de líquido caliente en el recipiente con la mezcla de yema de huevo, batiendo así como que se vierte para mantener el huevo cuaje. Repetir, la adición de otro 1/4 taza. Luego, vierta la mezcla de huevo en la cacerola con la leche y la nata y cocine a una temperatura medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que espese a casi una textura con leche. Retirar del fuego, agregue el extracto de vainilla y deje enfriar.
4.Línea de 3 hojas para hornear con papel pergamino. Cuando la masa haya subido, perforar hacia abajo, y convertirlo en una superficie ligeramente enharinada. Divida en 20 porciones iguales. Suavemente formar cada pieza en una bola, a continuación, tire unos a los y aplanar ligeramente en un disco de espesor. Use sus dedos para hacer un hoyo grande en el centro de cada uno, y luego colocarlos en la bandeja del horno. Cubra con una toalla y dejar leudar por otros 30 minutos.
5.Precaliente el horno a 350F. Poner una cucharada de la crema en el centro de cada uno de los bollos. Luego, cepille los bordes de cada bollo con el glaseado de huevo. Hornee a una hoja a la vez hasta que estén doradas, la mía tomó alrededor de 15 minutos por cada lote. Quitar a los bastidores de refrigeración y deje que se enfríen por completo.
6.Cuando los panes estén frías, coloque el coco seco en un recipiente poco profundo. Hacer el glaseado, y frote un poco de hielo en un moño, evitando el centro de las natillas. Entonces, suavemente sumergir el pan en el coco, y establecer en un plato que se seque. Repita el procedimiento con los bollos restantes, lo que hace más de esmalte o la adición de más de coco, según sea necesario

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