domingo, 12 de febrero de 2012

Brioche des Rois (pasteleria francesa)


Brioche des Rois, típico durante la Epifanía en Provenza(Francia) y muy parecido al "roscón de Reyes" de España.
2 cucharadas de azúcar
1/2 taza de leche caliente
1 cucharada de levadura seca
de 5 onzas (peso) de harina
1/4 cucharadita de sal
5 onzas (peso) de harina
3 huevos
4 1/2 onzas de mantequilla suave
4 onzas de fruta confitada, cortado en cubitos pequeños Precaliente el horno a 375 grados. En un tazón, combine el azúcar, la leche y la levadura. Revuelve para disolver. Mezclar en 5 oz harina y sal. Deje lugar a temperatura ambiente durante 3 a 4 horas. Golpe en el resto de la harina, los huevos y la mantequilla. Vamos lugar a temperatura ambiente durante 2 a 3 horas. Forme un anillo grande. Pincelar con una mezcla de dos cucharaditas de azúcar y 2 cucharadas de leche. Espolvoree la fruta confitada sobre la masa. Hornee hasta que estén doradas.

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