jueves, 19 de enero de 2012

PANQUEQUES DE YOGURT


1 Taza de harina cernida
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharada colmada de azúcar
1 huevo
2 vasitos de yogurt natural
2 cucharadas de aceite.
½ cucharadita de bicarbonato
1 písquita de sal
Canela en polvo
1 tarro de Miel de Palma.



Preparación:

Ponga en la licuadora 1 huevo, los dos vasos de yogurt y el aceite y mezcle hasta que esté muy cremoso. Luego agregar la harina, el azúcar, los polvos de hornear, bicarbonato, sal y la punta de cucharadita canela en polvo y seguir licuando hasta que la mezcla este homogénea.
Calentar una sartén ojala anti adherente con aceite, a fuego
medio e ir poniendo en él la medida de un cucharón un poco mas de medio
y cocinar hasta que empiecen a aparecer



burbujas en la pasta vertida. Dar vuelta para
cocinar por el otro lado por 20 segundos y retirar los
panquéques uno a uno, con una espátula a medida
que se van haciendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario