domingo, 15 de enero de 2012

Churros rellenos



1 taza de leche
1 taza de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de mantequilla
2 tazas de harina
Aceite
Azucar

Se une la leche, agua, sal y mantequilla. Se lleva al fuego y cuando empieza a hervir se baja del fuego y se echa la harina de golpe, se mezcla bien y se deja refrescar un poco, Se pone en una manga la mezcla, forma los churros y frieslos en abundante aceite caliente. Ponelos en papel absorvente y espolvoree con azucar.
Algunos sitios ponen un poco de canela en la azucar de espolvorear los churros, para darle un sabor especial.

Para hacerlos rellenos, los haces mas gruesos, que los regulares y entonces cuando estan listos le echas el relleno que esta en un envase especial para esos casos que tiene una boquilla fina para pinchar el churro y que entre el relleno. Podes usar dulce de leche para rellenar, en eso solo tenes que ser creativo y buscar rellenos que sean ricos y que a la gente les gusten

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada