jueves, 5 de enero de 2012

Cheesecake con manzana y canela



Para 16 porciones: 150g plantillas o lengüitas, 125g manteca, 2 manzanas, 600g queso crema tipo Talar, 300g yogur, 3 cdas jugo limón, ½ cta canela en polvo, gelatina sin sabor, 75g azúcar, 200g puré manzanas, 2 cdas pasas de uva.
Colocar plantillas en una bolsa de polietileno, cerrarla y desmenuzar contenido con palo de amasar. Derretir manteca, mezclarla con las migas y distribuir en un molde desarmable forrado. Pelar 1 manzana y cortarla en gajos. Trabajar queso crema, yogur, jugo de limón y canela con la batidora. Hervir gelatina, azúcar y puré de manzana; añadir a la crema de queso sin dejar de remover. Verter 1/4 parte de la crema sobre la masa, distribuir gajos de manzana y la 3/4 parte de las pasas sobre la crema. Refrigerar un mínimo de 3 horas. Cortar la segunda manzana en gajos, rociarlos con jugo de limón. Decorar torta con gajos de manzana y pasas de uva restantes poco antes de servir.

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