sábado, 7 de enero de 2012

Cheesecake con mandarinas



Para 12 porciones: 150g plantillas o lengüitas, 125g manteca, 175g mandarinas enlatadas, 1 chaucha de vainilla, 600g queso crema tipo Talar, 300g yogur, gelatina sin sabor, 75g azúcar, 75g confitura (preferentemente de damascos), 1 cda azúcar impalpable, 2 cdas pistachos picados.
Colocar plantillas en una bolsa de polietileno, cerrarla y desmenuzar contenido con palo de amasar. Derretir manteca, mezclarla con las migas y distribuir en un molde desarmable forrado. Escurrir mandarinas y reservar jugo. Cortar chaucha por la mitad y extraer su pulpa. Trabajar queso crema, yogur y vainilla con la batidora. Hervir 150cc jugo de mandarinas y agua, gelatina y azúcar; añadir a la crema de queso sin dejar de remover. Reservar algunas mandarinas para la decoración y agregar las restantes a la crema. Verter ésta en el molde y refrigerar un mínimo de 3 horas. Decorar con mandarinas feteadas. Hervir la confitura con azúcar impalpable sin dejar de remover, pasar pon un tamiz y bañar las mandarinas y espolvorear con pistacho.

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