martes, 10 de enero de 2012

Cheesecake con frutillas y naranja



Para 12 porciones: 150g plantillas o lengüitas, 125g manteca, 600g queso crema tipo Talar, 300g yogur, 3 cdas jugo limón, 250g frutillas, gelatina sin sabor, 75g azúcar, 150cc jugo naranja, 1 naranja.
Colocar plantillas en una bolsa de polietileno, cerrarla y desmenuzar contenido con palo de amasar. Derretir manteca, mezclarla con las migas y distribuir en un molde desarmable forrado. Trabajar queso crema, yogur y jugo limón con la batidora. Lavar y cortar frutillas en cuartos. Hervir jugo naranja, gelatina y azúcar; añadir a la crema de queso sin dejar de remover. Verter 1/4 parte de la crema sobre la masa, distribuir frutillas reservando algunas para la decoración, cubrir con la crema restante y refrigerar un mínimo de 3 horas. Pelar y filetear naranja. Decorar la torta con algunas frutillas y naranjas fileteadas poco antes de servir.

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