martes, 6 de diciembre de 2011

Pizza Jamón y Morrones


INGREDIENTES:
* Harina 0000 1kg
* Levadura 50gr
* Aceite aprox 1 pocillo
* Agua c/nec
* Sal
◦200g de Queso Muzarella
◦1 Ají Morron
◦100g Jamon Cocido
◦150cc de Salsa de Tomate




PREPARACION:

Colocar la harina en un recipientes, y agregarle la sal, y el pocillo de aceite. Luego poner agua tibia en un tazon, y agregarle la levadura hasta que se disuelva. Una vez disuelta, ponerla en el recipiente con la harina y comenzar a mezclar, hasta formar la masa.Dividir la masa obtenida, en 4 o 5 bollos, y dejar elevar. Tapar los bollos con un repasador y ponerlos cerca del fuego, para que eleven mas rapido.
Estire los bollos en un pizera, previamente untada con un poquito de aceite, y llevarla al horno, cuando vea que la masa esta crocante sacarla y ponerle un poco de salsa, y devuelta llevarla al horno unos minutos mas .cubrirla con la salsa de tomate.
Rallar el queso muzarella, cortar el ají en juliana y colocar sobre la masa primero el jamon, luejo el queso y por encima en ají.
Hornear hasta que la masa esté dorada.



Si quieren, 1 minuto antes de retirar del horno pueden agregar aceitunas negras o verdes.
También pueden espolvorearlas con orégano, ajo picado y ají molido

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada