jueves, 1 de diciembre de 2011

Pizza de Tofu y Paté de Aceitunas Negras


Ingredientes
Una base de pizza (a ser posible integral)
100 g. de Tofu fresco.
Aceitunas negras de Aragón o puré de aceitunas negras.
Tomate.
Alcaparras.
Calabacín.
Berenjena.
Levadura de cerveza.
Orégano.
Elaboración
Sobre la base (puedes comprarla ya hecha) ponemos el tomate, ya frito, y encima trocitos muy pequeños de calabacín y berenjena que previamente hemos salteado con unas gotitas de aceite de oliva.
Por encima, esparcimos una fina capita del puré de aceitunas y las alcaparras.
Cubriremos toda la pizza con el tofu rallado muy finamente y para terminar esparciremos levadura de cerveza y orégano por encima.
Lo pondremos en el horno bien caliente y en 10 minutos (vigilar que no se queme) tendremos una pizza que no tiene nada que ver con las habituales.
Nuestro consejo
El tofu es ideal para aquellas personas que no pueden o no quieren utilizar queso en la pizza. La hace más jugosa y esponjosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario