jueves, 1 de diciembre de 2011

Pizza de puerros y panceta


Ingredientes:
- 500 g de harina.
- 250 g de manteca.
- 2 huevos.
- 70 cc de leche tibia.
- 1 cta de sal.
- 50 g de levadura.
- 1/2 kg de puerros.
- 250 g de panceta ahumada.
- 3 cdas de aceite.
- 100 g de aceitunas negras.
- 100 g de jamón cocido.
- 1/4 kg de mozzarella cortada en cubitos.
- 2 huevos duros en rodajas.
- 100 cc de crema.
- Sal y pimienta.

Preparación:
Colocar en un bol la harina tamizada, la manteca blanda, los huevos, la levadura y la leche tibia y trabajar con las manos uniendo todos los ingredientes. Dejar levar en un lugar templado hasta obtener el doble de su volumen. Estirar la masa y colocar en la pizzera, dejar levar 15 minutos y luego colocar la siguiente salsa: Cortar en rodajas los puerros y la panceta. Dorar en 3 cdas de aceite, retirar y agregar las aceitunas y el jamón, la mozzarella, los huevos, la crema, sal y pimienta. Cubrir la pizza y llevar a horno 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario