lunes, 5 de diciembre de 2011

Pizza de Marijuana y Champiñon


Levadura: 50 gr
Harina 000: 1 kg
Agua: 1/2 litro (tibia)
Sal
Aceite de oliva
1 Cebolla picada
2 Ajos picados finamente
3 Champiñones fileteados
2 Cucharadas de Salsa de tomate
3 Cucharadillas de hierbas (al gusto)
1 Pimiento Verde Picado
1/2 Taza de queso chedar
1/2 Taza de queso Mozzarella
1/2 Taza de hojas y cogollos de marihuana picados
1 Cucharada de Aceite de Oliva
1 Lata pequeña de piña

Pone los 50 grs. de Levadura en un tazon con el agua (tibia) para que se disuelva, si lo desea puede agregarle un poquito de azucar (una cucharadita) para comprobar que la Levadura este bien, va a notar que empieza a fermentar en el agua. En un recipiente grande y redondo (bols) coloque el agua con levadura, la sal, y de a poco la harina (el kg.) mezclando bien hasta que casi no se pegue la masa en los dedos. Agregue el Aceite en las manos como si fuese champu y acaricie la masa. Separe la masa en cuatro bollos, y dejelos reposar al lado del fuego sobre una tabla de madera y tapados con un trapo o Repasador (minimo una hora) va a notar que la masa se duplica o triplica en volumen.
Estire cada bollo en una pizzera untada con muy poquito Aceite y llevelas al horno (fuerte) cuando note que la masa esta media crocante, saquela del horno
Esparce el tomate sobre la base de Pizza. Salpícala con las hierbas, marihuana, ajo, cebolla, y el aceite de oliva. Cúbrela con el resto de ingredientes. Como colofón pon el queso por encima. Hornear durante 10 - 15 minutos a 200º C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario