miércoles, 28 de diciembre de 2011

Budín de chocolate y vainilla (Vanille-Schoko-Kuchen)



Ingredientes: 250g manteca, 250g azúcar, 4 huevos, chaucha vainilla, pizca sal, ½ kg harina, polvo hornear, 125cc leche, 40g cacao, 50g chocolate rallado, 3 cdas leche, pan rallado.
Cortar chaucha y extraer pulpa. Agregar chaucha y pulpa a la leche, llevar al fuego y dejar que rompa el hervor. Retirar chaucha. Batir manteca y azúcar, incorporar huevos uno a uno y pizca sal. Mezclar harina y polvo hornear, agregar cantidad necesaria de leche. Dividir masa en dos partes. Mezclar una de ellas con cacao y chocolate rallado y agregar un poco de leche. Enmantecar molde, espolvorearlo con pan rallado y ubicar en éste la masa, alternando ambas preparaciones. Llevar al horno precalentado a 170ºC por 75 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario