domingo, 27 de noviembre de 2011

PIZZA PRIMAVERA


■Base para pizza
■Para el relleno:
■150cc de salsa de tomates
■150g de queso mozarella rallado o en fetas
■9 aceitunas verdes ó negras ó ambas
■1 cucharada de orégano
■50g de queso parmesano rallado
■1 tomate cortado en rodajas
■1 morrón asado y pelado ó de lata en aceite
■3 huevos duros picados
■2 cucharas de aceite de oliva
■2 dientes de ajo picados sin la parte verde
■1 cuchara de perejil picado
Preparación
Sacar las semillas y las nervaduras del morrón y cortar en tiras gruesas.

Mezclar el aceite de oliva con el ajo picado y hacer una emulsión.

Sobre la base para pizza agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa las rodajas de tomates y salpimentar, luego la mozzarella que cubra toda la superficie llegando a 1/2 cm del borde, luego colocar las tiras de morrón en forma radial y pintar con la mezcla de aceite de oliva y ajo, espolvorear con huevo duro y queso rallado, decorar con aceitunas y volver al horno y cocinar.

Al retirar espolvorear con perejil picado. Servir sobre base de madera y cortar ocho porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada