viernes, 25 de noviembre de 2011

Pizza de albahaca y tomates secos


Ingredientes:
- 1 kg de harina.
- 20 g de sal.
- 10 cm de aceite neutro.
- 50 g de levadura.
- 600 cm de agua.
- Aceite para el molde.
- 100 g de salsa de tomates.
- 1 unidad de albahaca fresca.
- 50 g de tomates secos.
- 250 g de mozzarella.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 200 cm de vino blanco.

Preparación:
Agregar en un bol los ingredientes de acuerdo con el orden en que aparecen en la receta. El agua se incorpora de a poco, a medida que se amasa. Amasar hasta que la masa quede suave y homogénea durante 10 minutos. Cortar 4 rollos taparlos y dejar reposar hasta que dupliquen su volumen, aproximadamente 45 minutos.Aceitar el molde y colocar el bollo arriba. Estirar la masa presionando con la punta de los dedos hasta llegar a los bordes y cubrir en forma pareja. Dejar fermentar al doble de su volumen durante 10 minutos. Pintar con la salsa. Hornear de 6 a 8 minutos hasta que tome piso. Agregar el relleno. Hidratar los tomates secos en el vino durante 3 a 4 horas. Lavar las hojas de albahacas y secarlas. Colocar la mozzarella rallada, los tomates remojados, la sal y la albahaca, llevar a horno hasta que se derrita el queso al retirar colocar un hilo de aceite de oliva

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