jueves, 6 de octubre de 2011

Milanesas de soja


Ingredientes:

250 Gr de porotos de soja

1 Taza de agua

250 Gr de pan rallado

2 Huevos

1/2 Taza de queso rallado

1/2 Taza de leche

4- 5 Dientes de ajo picados

3 Cdas de perejil picado

Pimienta y sal c/n

Modo de preparación:

Colocar los porotos en remojo la noche anterior a realizar las milanesas.

Cocinarlos en abundante agua por lo menos 3 horas.

Escurrir y pasarlos por la procesadora (en caso de no contar con la misma pisarlos con tenedor o pisa papa).

Agregar los huevos, la leche, el ajo, el perejil, sal y pimienta. Integrar bien los ingredientes. Si se desea se puede procesar hasta formar una pasta homogénea.

Colocar la preparación en un bowl y agregar el queso rallado y una taza de pan rallado.

Mezclar bien. Si es necesario endurecer la pasta agregar más pan rallado.

Formar las milanesas con las manos.

Cocinar en horno o freir

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada