lunes, 10 de octubre de 2011

Milanesas de berenjenas



Ingredientes
4 berenjenas medianas
2 huevos grandes
1 taza de harina aproximadamente
1 taza de harina de maíz
1 taza de queso rallado
orégano y pimienta a gusto

Preparación
Lavar las berenjenas, pelarlas y cortarlas en tajadas a la largo, pero no demasiados finas, de un centímetro y medio de espesor aproximadamente. Ponerlas en capas en un colador grande e ir salándolas un poco. Dejarlas reposar media hora y luego enjuagar las berenjenas con agua fría y secarlas con papel absorbente.

Poner en un bol aparte la harina, en otro bol poner la harina de maíz y el queso rallado juntos y bien mezclados e incorporarle el orégano y la pimienta.
Batir ligeramente los huevos con cuarta taza de agua. Pasar las rodajas de berenjena por la harina, luego por el huevo y por último por la harina de maíz y el queso rallado juntos.

Aceitar bien un molde de horno e ir acomodando las rodajas, luego rociar todo con aceite de oliva y llevar a horno algo fuerte hasta que estén bien doradas, teniendo la precaución de darlas vueltas para que se doren de ambos lados.



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