domingo, 23 de octubre de 2011

milanesa de gluten rellena con queso y nopal (cactus)



Ingredientes:
- 2 Tazas de harina glutinada
- ¾ tazas de harina de soja
- ¼ taza de avena.
- 2 huevos
- 1 ¼ tazas de agua fría
- 1 taza de pan rallado
- ½ taza de germen de trigo
- 1 taza de caldo de verduras
- Ajo y perejil picados
- Sal y orégano
Relleno:
Nopales cocidos
Queso panela orgánico
Preparación:
Mezcla el gluten, la soya y la avena en un recipiente grande. En el centro coloca los huevos, sal y el agua, mueve hasta integrarlos y lograr una masa suave. Estírala hasta que tenga 5 mm de espesor y córtala a manera de milanesa.
De una en una ponlas en un caldo hirviente de verduras, deja que se cocinen de 20 a 25 minutos.
Ya cocidas, pásalas por un huevo batido con ajo, perejil y orégano y al final por la mezcla de pan rallado con germen de trigo. Rellénalas con los nopales y el queso y ásalas.

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