lunes, 1 de agosto de 2011

Torta de Frutas


Ingredientes:

* 150 grs. de Manteca
* 4 Huevos
* ½ Limón, su ralladura
* ¾ Taza de Leche
* 2 Duraznos
* 2 Manzanas
* 2 Peras
* 2 ½ Tazas de Harina
* 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear

Preparación:

Batir la manteca, el azúcar y las yemas. Si se trabaja con la batidora agregar de a poco la leche y seguir batiendo.
Incorporar la ralladura del limón y la harina con el polvo de hornear.
Batir aparte las 4 claras a punto de nieve y agregar a la preparación de a poco y en forma envolvente, ir mezclando al mismo tiempo la fruta cortada en trozos. Esta debe estar pelada.
Hornear en un molde grande, tipo savarín, a fuego suave hasta que la torta esté cocida. Alrededor de una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario