jueves, 2 de junio de 2011

TZATZIKI DE YOGUR DE SOJA


Ingredientes:


Yogur de soja 250 g
Pepino 1
Cebolleta 1
Eneldo 1 cucharadita postre
Aceite de oliva 2 cs soperas
Limón 1/2
Ajo 2 dientes
Sal.
Pimienta negra.


Preparación:


Es una versión vegana de la salsa hecha con yogur griego.
Escurre el suero que le sobre al yogur de soja.
Pica MUY finamente (en una procesadora es muy rápido), el pepino pelado, la cebolleta y el ajo.
Bate esta mezcla con el aceite de oliva, el limón y el yogur.
Condimenta con el eneldo, la pimienta y la sal a tu gusto.
Tapa el cuenco donde lo pongas con un film y mételo en la nevera para que se integren los sabores.
Puedes poner esta salsa sobre muchos platos.
A mi me encanta sobre los falafel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario