martes, 28 de junio de 2011

Bombón suizo


Ingredientes:

•6 yemas
•5 cucharadas de azúcar
•8 barritas de chocolate
•6 claras
•1 cucharada de harina
•400 gramos de crema de leche
•3 cucharadas de café
•25 gramos de mantequilla
Modo de Elaboración:

En primer lugar batimos los huevos y poco a poco agregamos el azúcar. Por otro lado derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría. Al chocolate le agregamos el café.

Añadir a toda la mezcla del chocolate con la del huevo, una vez que éste deje de estar caliente. Añadir la harina y remover con cuidado.

Batir las claras a punto de nieve y agregarlas a toda la mezcla, de manera que quede todo homogéneo. Esta mezcla la echamos en un recipiente que irá al horno, en donde estará 20-25 minutos a 180 ºC.

Para darle un toque final, batimos la crema de leche con una parte de azúcar y la echamos sobre la tarta una vez que esté fría. Podemos comerla así o introducir un rato en el congelador.

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