lunes, 4 de abril de 2011

Pan de queso, cebolla y queso



Ingredientes:

320 ml de leche
2 cucharadas de jugo de limon
Mix de harinas: 60 gr de harina de arroz, 60 gr de harina de mandioca (o fecula de papa), 240 gr. de almidon de maiz, 10 gr de goma xantica (o xantano)---si quieren pueden usar un mix ya listo....
una cucharadita de sal
8 gr (1 cucharadita) de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
ciboulette: algunas ramitas
1 taza de queso parmesano rallado
1 huevo
2 cucharadas de aceite
1 cebolla roja chiquita o mitad de una grande
manteca para el molde
Agregar el jugo de limón a la leche.

En un bol poner el mix de harinas sin gluten, la sal, el polvo de hornear, el bicarbonato y el ciboulette cortado chiquito con las tijeras, y el queso rallado y mezclar bien.
Batir el huevo y agregarlo con el aceite a la leche.

Volcar el liquido sobre los ingredientes secos y amalgamar.
Agregar la cebolla cortada en rodajas muy finas. Corregir la sal.

Enmantecar y enharinar con almidón de maíz un molde para budín de 20 cm por 11 cm.
Cocinar en horno precalentado a 180 grados por 55' -60' aproximadamente. Fíjense bien pues los ingredientes son muy húmedos, El pan esta' listo si lo pinchan con un palito y este sale seco.

Sacar del horno y dejar enfriar y después desamoldar.

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