jueves, 14 de abril de 2011

Pan de lentejas

1 y 1 / 8 tazas de lentejas verdes 2 y 1 / 4 tazas de agua 6 rebanadas de pan blanco, desmenuzado en trozos pequeños 2 huevos 1 taza de caldo vegetal 2 cucharadas de pasta de tomate 1 / 2 cucharadita de albahaca seca 1 / 4 cucharadita de ajo en polvo 1 / 2 cucharadita de pimienta negra molida 1 cucharadita de perejil seco 1 cucharada de aceite de oliva 1 paquete de sopa de verduras 1 / 3 taza de miga de pan 1.Mecle las lentejas y el agua en una pequeña cacerola. Lleve a un hervor. Reducir el calor, y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernas, unos 40 minutos. 2.Precaliente el horno a 400 grados F (205 grados C). Se unta con manteca un bandeja de 9x5 pulgadas. 3.En un tazón grande, se mezclan 2 tazas de lentejas cocidas, pan, huevos, caldo, pasta de tomate, albahaca, ajo en polvo, pimienta, perejil, aceite de oliva, sopa. Extender la mezcla en el pan que tenemos preparado. 4.Hornear durante 40 minutos. Espolvorear por arriba con migas de pan seco, y continuar la cocción otros 10 minutos. Deje que repose durante 10 minutos antes de servir.

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