domingo, 3 de abril de 2011

galletas dulces con harina de arroz sin gluten


1/4 de taza de azúcar
1 taza de harina de arroz
1/2 taza de leche desnatada
2 cucharaditas de leudante casero sin gluten
1/4 de taza de manteca derretida
1 huevo
Sal, 1/2 cucharadita
1 cucharadita de esencia de vainilla

En un recipiente tamiza todos los ingredientes secos y luego agrega la mantequilla derretida y amasa todo muy bien. A continuación, añade la leche, los huevos y la esencia de vainilla.

Con la ayuda de una cuchara forma las galletas y colócalas sobre una placa para horno con papel untado con mantequilla. Cocina las galletas en horno de temperatura moderada 45 minutos aproximadamente.
Si deseas les puedes agregar a la masa, nueces o almendras picadas, pasas de uva sin semilla o coco rallado para que obtengas diferentes sabores con una misma masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada