miércoles, 9 de marzo de 2011

Tinga a la mexicana

Ingredientes:


•Cebollas
•Col
•Jitomate
•Pechuga de pollo (puede ser soya o pescado)
•Chiles chipotles
•Aceite
•Sal
•Pimienta
•Tostadas
•Aguacate
•Limón
Manera de prepararse:


Se pican muy bien la cebolla y la col, que parezca picadillo. Se corta el jitomate en cuadritos. Se reserva. Se pone a cocer la pechuga por 30 minutos, ya cocida se retira del fuego y se deshebra.
Se pone a calentar el aceite, se agrega la cebolla hasta que tenga un color transparente, después se agrega la col, también hasta que tome un color transparente para que se mezcle con la cebolla. Una vez frito se agrega el pollo y el jitomate en cubitos y se sazona. Se agregan los chiles chipotles molidos con un diente de ajo para que de más sabor. El tiempo de preparación es de 45 minutos.
Se pone e guiso en una tostada, con rebanadas de aguacate y una gotas de limón. Se le puede agregar crema.

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