lunes, 28 de marzo de 2011

Sopa de pescado con arroz


•100 grs. de arroz
•1/4 Kg. rape
•1/4 Kg. almejas
•1/4 Kg. mejillones
•2 dientes de ajo
•1 cebolla
•1 tomate
•Aceite de oliva
•Sal
•Laurel
•Perejil
•Azafrán (unas pocas hebras)
Paso 1: En una olla se pone a hervir el pescado en agua con sal laurel y perejil. Se escurre y se reserva.

Paso 2: En una cacerola aparte se prepara un sofrito con la cebolla y el tomate, se añade el caldo de pescado y cuando rompa a hervir, se añade el arroz

Paso 3: Seguidamente, se pican los ajos con un poco de perejil, se deslíen con unas cucharadas de caldo y se sirve en la sopa.

Paso 4: Cuando el arroz esté tierno se añade el pescado troceado, las almejas y mejillones sin valvas y se sirve.

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