martes, 15 de febrero de 2011

Queque de Chocolate


Ingredientes:
1 1/2 Huevo Mas
1 Yema
1 Taza Harina Cernida
3/8 Cucharadita Cremor Tartaro
1/4 Cucharadita Sal
3/8 Taza Azucar
1/2 Taza Manteca
1/2 Cucharadita Vainilla
1/3 Taza Leche Para Aclarar
1/2 Barra Chocolate Costa
1 1/4 Cucharada Agua Caliente
3/4 Taza Azucar
1 Yema
2 Cucharada Manteca
1 Cuchara Colmada Chocolate En Polvo Amargo


Procedimiento:
Cernir Harina, Chocolate En Polvo, Cremor Tartaro Y Sal. Batir La Manteca Mas El Azucar, Incorporar Los Huevos, Si Queda Muy Seco, Agregar Leche. Por Ultimo Agregar La Mezcla De Harina. Precalentar El Horno. Verter La Mezcla En Un Molde Para Queque Enmargarinado. Hornear

30 Minutos Aproximadamente. Derretir La Barra De Chocolate Costa A Baño Maria, Agregar Agua Caliente,

11/2 Taza De Azucar, Yemas Y Manteca. Esta Pasta Se Le Echa Rapidamente Al Queque Ya Listo Y Caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada