viernes, 21 de enero de 2011

Empanadas de berenjena y tomate


Ingredientes:

1 Taza de berenjena en cuadritos
¼ Taza de aceite de oliva
½ Taza de cebolla picada
2 Dientes de ajos machacados
1 Lata de tomates enteros sin el agua
2 Cucharadas de albahaca picada
1 Taza de queso mozarella picado en cuadritos
1 Taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Caliente en un sartén el aceite y agregue la cebolla; Cocine hasta que este transparente. Agregue la berenjena y el ajo y cocine por un ratito, recuerde que es solo para que lo vegetales no se sientan crudos. Agregue el tomate y cocine un rato. Apague el fuego y agregue los quesos para que se derritan con el calor; pero el queso mozarella debe quedar en cuadritos para que se derrita cuando se horneen las empanadas. Deje enfriar y agregue sal y pimienta al gusto.

Tome una masa para empanadas y agregue en el centro un poco del relleno. Unte agua alrededor y pegue los bordes (como una empanada tradicional). Haga el borde con un tenedor para que pegue bien la tapa de arriba con la de abajo y no se salga el relleno.

Barnice con huevo para que queden doradas.

Hornee a 350 grados de 15 a 20 minutos o hasta que la masa este tostadita

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